每家企業都有現行薪酬制度,實務上不太可能重新規劃一套全新的薪酬制度。本課程講師「菲大」以其過去在國內外多年傳產企業的實務經驗,不贅述一些薪酬制度的理論,直接教導如何進行新舊薪酬制度的規劃與轉換作業,並以實際案例來解說分享,能讓學員們更了解會遇到哪些問題、該如何應對,讓新的薪酬制度能順利的推行下去!

課程綱要

一、人事總成本的組合

二、薪酬制度的管理目的

三、薪酬制度規劃的步驟

四、組織合理化檢視與調整

五、組織合理化實例說明

六、薪資結構規劃與調整實務

七、職等薪級表規劃與調整實務

八、如何進行新舊制度轉換

九、新舊制度轉換實例說明

十、獎金制度與考核制度規劃要領

十一、新薪酬制度的實施推行要領

十二、組織變革應注意事項

課程資訊

台中班

時間:11月21日(四) 09:00~16:00 (中午12:00-13:00 午餐休息時間)

地點:TWK 卓越商務中心 C 教室(台中市中區民族路23號3樓之2​​;台中火車站附近)

台北班

時間:11月23日(六) 09:00~16:00 (中午12:00-13:00 午餐休息時間)

地點:台北基督教女青年會 901教室(台北市中正區青島西路7號9樓;近捷運台北車站M8出口)

主辦單位

上承人資管理顧問有限公司

協辦單位

萬通人力集團 、鋒形科技有限公司

名額有限,報名要快!

馬上了解:https://forms.gle/jhvhiMN5WhrC5yyP7